Nachfrageanalyse zur Wochenendfreizeit in Mannheim. Abschlußbericht. Projekt Nr. 7426/1974/GP/BS. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bundesanstalt für Landeskunde und Raumforschung entwickelte ein Untersuchungskonzept sowie einen Fragebogen, der vom Sozial- und Wirtschaftsforschungsinstitut Kohorten einer repräsentativen Stichprobe der Mannheimer Bevölkerung zum Thema ,,Wochenendfreizeit'' vorgelegt wurde. Ziel der Untersuchung war es, die Nachfrage nach Angeboten für die Wochenendfreizeit zu analysieren. Der Band enthält neben dem Fragebogen und den Codeplänen eine umfangreiche - unkommentierte - Grundauszählung der Daten.
Keywords: Wochenende; Erholung; Freizeit; Soziologie