Wohnbau - quo vadis? - Krawina, Josef (My University, 1984)
Es werden Probleme des (nicht nur) österreichischen Wohnungsbaus unter den Gesichtspunkten der Stadterhaltung und Ökonomie angesprochen. cv
Keywords: Stadterneuerung; Politik; Wohnen; Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Sozialer Wohnungsbau; Baulücke; Modernisierung; Stadtbild; Baukosten; Kosteneinsparung; Stadterhaltung; Mietermodernisierung; Trend