The neighbourhood advice centre. A community project in Camden. (Das nachbarschaftliche Beratungszentrum. Ein Gemeindeprojekt in Camden.) - Baker, J. (My University, 1977)
Der Autor beschreibt die Arbeit des Zentrums von den ersten drei Monaten an. Er wertet die Reaktion der Gemeinde zu dem Projekt und diskutiert seinen Wert in lokaler und in allgemeiner Hinsicht.
Keywords: Beratungsstelle; Gemeinschaftseinrichtung; Sozialwesen