Selbstverwaltung. - Blumentrath, Ludwig (My University, 1983)
Verkehrsberuhigung trifft nicht nur auf den Unwillen der Bürger; mitunter legen sich auch die eigene Verwaltung oder die Genehmigungsbehörden quer. Der Autor grenzt die Kompetenzen von Genehmigungsbehörden und Selbstverwaltung ab. -y-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Baurecht; Verkehr; Wohnstraße; Verkehrsberuhigung; Planungsprozess; Rechtsunsicherheit; Kompetenz; Genehmigungsverfahren; Selbstverwaltung; Verwaltungsbehörde