Sponsoring geht zur Schule. - Reidel, Michael (Rommerskirchen, 1998)
Den Schulen mangelt es an Geld für Neuanschaffungen. Wirtschaftsunternehmen suchen ihrerseits nach Möglichkeiten, die attraktive Zielgruppe der 6- bis 19-jährigen noch besser zu bewerben. Sponsoring kann für beide Seiten von Nutzen sein. difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Schule; Werbung; Sponsoring; Pressearbeit; Public Relations; Zielgruppe