Rede und Gegenrede zur zentralörtlichen Bedeutung von Städten. A. Die Auswirkungen des Verlustes an zentralörtlicher Bedeutung unserer Städte f. d. gesamten Raum. B. Auswirkungen des Verlustes der Städte an zentralörtlicher Bedeutung. - Ludwig, -; Schefer, - (My University, 1977)
Ein Oberbürgermeister und ein Vertreter der Ministerialverwaltung stellen ihre gegensätzlichen Standpunkte zu der Frage dar, ob die Städte Verluste an ihrer zentralörtlichen Bedeutung erlitten haben und begründen dies ausführlich.
Keywords: Zentraler Ort; Raumordnung