Öffentliches Haushalts- und Fördermittelmanagement mit SAP. - Kemmoona, Björn (Rheinwerk, 2016)
Fehlerfreies Haushalts- und Fördermittelmanagement mit PSM! Ausführliche Informationen zum Customizing und zur Konfiguration der Ableitungsregeln helfen, PSM nahtlos mit FI, CO, MM, SD und HCM zu integrieren. Zahlreiche Beispiele aus der Praxis zeigen, worauf bei der Planung, Budgetierung und Bewirtschaftung geachtet werden muss. So steht einem reibungslosen Jahresabschluss nichts mehr im Weg!
Keywords: Haushaltswesen; Finanzen; Fördermittel; Management; Bewirtschaftung; Informationstechnologie; EDV-Programm