Fortbildung im Naturschutz, 1. Aufgaben der Naturschutzbeauftragten - Landschaftsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Anläßlich der Fortbildungstagung der Naturschutzbeauftragten vom 22.-24. März 1977 in Bad Boll wurden verschiedene Referate von Angehörigen der unterschiedlichen institutionellen Ebenen der Landespflege gehalten, die das Tätigkeitsfeld der Naturschutzbeauftragten umreißen. mst/difu
Keywords: Naturschutz; Landschaftsplanung; Landschaftspflege; Naturschutzbeauftragter; Landesplanung