Aufbereitung von Ergebnissen der Stadtverkehrsforschung, Sachgebiet Verkehrs- und Betriebssteuerung. T. B, Individualverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die vorliegende Auswertung von Forschungsarbeiten beschäftigt sich mit übergeordneten Steuerungsvorgängen im städtischen Straßenverkehr. Im Blickpunkt stehen dabei insbesondere Probleme der Steuerung von Straßenverkehrsknoten, des Verkehrsablaufs im Straßenverkehr auf Strecken sowie der Lenkung des Straßenverkehrs in Netzen, also mithin Regelungsfragen des Individualverkehrs. jp/difu
Keywords: Stadtverkehr; Individualverkehr; Verkehrsablauf; Verkehrsregelung; Verkehrsknoten; Strecke; Verkehrsnetz; Verkehrslenkung; Verkehr; Straßenverkehr