Ökologische Niedrigenergiehäuser. Umweltfreundliche Baumaterialien - Zeitungspapier als Wärmedämstoff - Holzleichtbauweise. - Schilling, Markus (My University, 1992)
Die Systemlösungen der ökologischen Bautechnik Hirschhagen werden flächendeckend von lizensierten Fachbetrieben angeboten.Als Holzwerkstoff bringt isofloc alle angenehmen Eigenschaften des Holzes mit: fugenlos dichte Wärmehülle, extrem gute Winddichtigkeit, Vermeidung von Arbeitsfugen und eine kosteneffiziente Montage.(shm)
Keywords: Ökologie; Baumaterial; Papier; Wärmedämmung; Holz; Energieverbrauch; Wärmeschutz; Bauteil; Leichtbau; Energieverlust; Baustoff; Energie; Ressourcen; Recycling; Montage; Bausystem; Kohlendioxid; Decke; Dach; Wand; Dämmstoff; Förderungsprogramm; Niedrigenergiehaus; Umweltfreundlichkeit; Reduktion