Was bringt die Bundesbaugesetz-Novelle für kreisangehörige Gemeinden? - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ein Protokoll der Bundestagsdebatte zur Bundesbaugesetz-Novelle. Insbesondere werden Fragen der Bürgerbeteiligung an der Bauleitplanung behandelt. Außerdem wird über ein Planspiel in Ingelheim/Rhein berichtet, das die Praktikabilität und Folgewirkungen der Novelle in Bezug auf kleinere Städte und Gemeinden im ländlichen Raum untersuchen sollte.
Keywords: Partizipation; Partizipation; Bauleitplanung; Bundesbaugesetz; Planspiel; Bauplanungsrecht; Baurecht; Recht; Bauwesen