"Das Land wird sein Gesicht verändern." - (:unkn) unknown (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Noch vor der parlamentarischen Sommerpause hat der Bundestag am 30. Juni über das angekündigte umfangreiche Maßnahmenpaket zur Energiewende entschieden. Im Interview äußert sich im Vorfeld dieser Bundestagssitzung Hildegard Müller, Hauptgeschäftsführerin des Bundesverbandes der Energie- und Wasserwirtschaft (bdew) über die geplanten neuen Gesetze und ihre Auswirkungen auf die Energiewirtschaft.
Keywords: Energie; Energiewirtschaft; Umweltpolitik; Energiepolitik; Energiewende