Wohnungsmieter und Wohnungsmieten im Januar 1983. Ergebnis der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe. - Euler, Manfred (My University, 1984)
Dargestellt werden Ergebnisse der fünften Einkommens- und Verbraucherstichbprobe, die u.a. auch Daten über Wohnungsmieter und Wohnungsmieten lieferte. Rd. 56 % der erfassten Haushalte waren Mieterhaushalte. Betrachtet werden die Hauptmieterhaushalte nach Höhe und Streuung der Wohnungsmieten, Wohnungsmieten nach Merkmalen der Wohnung und Größe der Wohngemeinde, Wohnungsmieten und Wohnlagen sowie die Entwicklung von Mieten, Einkommen, Verbrauch und Preisindex für die Lebenshaltung 1962/63 bis 1983. hb
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Statistik; Wohnung; Gemeinde; Mietwohnung; Mieter; Miete; Mietpreis; Entwicklung; Wohnungsmiete; Wohnungseigentümer; Wohnlage; Privater Haushalt