Frauen in der Stadtverwaltung Bergisch Gladbach. Situationsanalyse. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Analyse der beschäftigten Männer und Frauen in der Stadtverwaltung Bergisch Gladbach stützt sich auf die vom Personalamt vorgelegten Daten. Wie die Zahlen belegen, sind trotz unverkennbarer Fortschritte in der Frauenförderung gezielte Anstrengungen nötig, um der Gleichstellung von Mann und Frau näherzukommen. Dabei ist die kontinuierliche Erfassung der Daten differenziert nach Geschlecht notwendig, um aufzuzeigen, in welchen Bereichen die Chancengleichheit von Frauen und Männern noch nicht erreicht ist. difu
Keywords: Frau; Beschäftigtenzahl; Kommunalverwaltung; Bestandsaufnahme; Frauenförderungsgesetz; Beschäftigungsstruktur; Arbeit; Verwaltung; Staat/Verwaltung; Gemeinde