Emissionen mindern im Elektrostahlwerk. - Wirling, Jürgen (Springer-VDI-Verl., 2006)
Die Flugstromadsorption von Dioxinen und Furanen an Herdofenkoks funktioniert nicht nur bei Abfallverbrennungsanlagen, sondern hat sich auch in der Stahlproduktion als technisch sicheres und kostengünstiges Verfahren bewährt. difu
Keywords: Umweltschutz; Emission; Industrie; Stahl; Schadstoff; Verfahrenstechnik; Stahlproduktion; Umwelttechnologie; Emissionsminderung; Furan; Dioxin; Schadstoffreduktion