Nationale Strategie zur gesellschaftlichen Verantwortung von Unternehmen ("Corporate Social Responsibility" - CSR) - Aktionsplan CSR - der Bundesregierung. Berlin, den 6. Oktober 2010. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Die Bundesregierung verfolgt mit der CSR-Strategie das Ziel, dass mehr Unternehmen als bisher ihre gesellschaftliche Verantwortung erkennen und nutzen, um ihre Geschäftsstrategie nachhaltig zu gestalten. CSR soll in Unternehmen und öffentlicher Verwaltung besser verankert, insbesondere kleine und mittlere Unternehmen sollen unterstützt werden. Die Sichtbarkeit in der breiten Öffentlichkeit und die Schärfung des deutschen CSR-Profils im In- und Ausland soll erreicht werden, worauf auch die Zweisprachigkeit der Veröffentlichung verweist.
National strategy for corporate social responsibility - action plan for CSR - of the German Federal Government. Berlin, 6th October 2010.
Keywords: Sozialverhalten; Unternehmensführung; Unternehmenspolitik; Leitbild; Öffentlichkeit; Corporate Social Responsibility; Unternehmensstrategie; Nachhaltigkeit; Mittelstand; Kleinunternehmen