Der "Lebensraum Altstadt ist aller Anstrengungen wert - Mayr, Max (My University, 1975)
Nachlese zum 1. Internationalen Altstadtkongreß in Graz vom 19. bis 22. September 1974. Verf. setzt nachdrücklich Schwerpunkte und gibt weiterführende Anregungen.
Keywords: Altstadt; Denkmalschutz; Altstadtsanierung; Denkmalschutz; Sanierung; Stadterneuerung