Änderung des Umweltinformationsgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art. 21 (Änderung des Umweltinformationsgesetzes) des Gesetzes zur Umsetzung der UVP-Änderungsrichtlinie, der IVU-Richtlinie und weiterer EG-Richtlinien zum Umweltschutz vom 27.7.2001 - BGBl. S.1950. difu
Keywords: Umweltschutz; Information; Gebühr; Kosten; Umweltinformation; Umweltinformationsgesetz; Informationsanspruch; Ausschluss; Bürger