Was Sie schon immer über Umweltchemikalien wissen wollten. 2. verb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Buch informiert übersichtlich und leicht verständlich über Begriffe, Stoffe, Wirkungen, Gesetze und Behörden, die mit der Umweltverschmutzung und der Umweltpflege zu tun haben.Das Buch soll helfen, die Diskussion über die Probleme der Chemikalien in unserer Umwelt durch ein Mehr an Wissen erfolgreicher zu machen.Dabei wird, vergleichbar mit einem Lexikon, alphabetisch vorgegangen.Zu bestimmten Schlagwörtern werden die Zusammenhänge mit Text und Abbildungen erläutert. mas/difu
Keywords: Chemikalie; Umwelt; Gift; Wirkung; Gesetz; Behörde; Register; Umweltschutz