Information bulletin. Municipal and regional matters. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Diese Ausgabe des Europarat-Bulletins enthält Informationen über laufende Arbeiten und Beschlüsse zur Stadt- und Regionalplanung von Mitgliedern des Europarates sowie Informationen über diesbezügliche Arbeiten bei EG und UNO.
Keywords: Gesetzgebung; Stadtplanung; Regionalplanung; Raumordnung