Freizeit und Erholung in Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Durch die tiefgreifenden Veränderungen der Lebens- und Arbeitsbedingungen wird die richtige Gestaltung von Freizeit und Erholung als notwendiger Beitrag zur Wiedergewinnung der physischen und seelischen Kräfte immer wichtiger. Die Landesregierung Schleswig-Holstein geht in der Broschüre umfassend auf die Schwerpunkte für Freizeit und Erholung ein, macht ihre Ziele deutlich und gibt den Trägern von Freizeiteinrichtungen Hinweise und Empfehlungen.
Keywords: Erholung; Erholungseinrichtung; Freizeit; Freizeiteinrichtung; Freizeitangebot; Erholung; Freizeit; Soziologie; Verwaltung