Investitions- und Standortplanung am Beispiel der süddeutschen Brauindustrie. - Seeringer, Winfried (My University, 1975)
In dieser Studie wird anhand von Daten der süddeutschen Brauindustrie (Betriebsgröße, Sortenspezialisierung, Ausstoßmengen), ein Modell erarbeitet, in dem es um die Berechnung der aus betriebswirtschaftlichen Gründen optimalen Betriebsgröße und des optimalen Standorts geht. mst/difu
Keywords: Brauerei; Strukturwandel; Investitionsplanung; Standortplanung; Kosten; Standorttheorie