Grundlagen für die Raumbedarfsermittlung für Verpflegungseinrichtungen an Hochschulen. - Loschke, Karl-Heinz; Koester, Bernd (My University, 1976)
Das Gutachten enthält Grundlagen für die Bedarfsermittlung für Verpflegungseinrichtungen im Hochschulbau. Unter der Berücksichtigung wirtschaftlicher Aspekte werden Einrichtungstypen untersucht, um Daten für konkrete Raumbedarfsplanungen zusammenzustellen.
Keywords: Verpflegungseinrichtung; Raumbedarf; Hochschulbau; Hochschule; Bauwesen; Architektur; Planung; Wirtschaft