Veränderte Rahmenbedingungen der Modernisierung. - Scholl, Robert (My University, 1983)
Abgesehen von der Verbesserung des Bauherren-§ 7 b (Erhöhung der Abschreibungshöchstbeträge) muss der Modernisierungsmarkt durch die gesetzlichen und steuerlichen Neuregelungen mit einigen Einschränkungen rechnen. Die wichtigsten Veränderungen sind in leicht fasslicher Form beschrieben. FGW
Keywords: Wohnungsecht; Wohnung; Eigentum; Finanzen; Altbaumodernisierung; Modernisierungsförderung; Abschreibung; Mietrecht; Bausparen; Bausparprämie