In Konstanz wird Müll vorsortiert. Recycling. - Bergmann, Brigitte; Geiger, Georg; Schweizer, Wolfgang (My University, 1975)
Ein Bericht über Altglas- und Altpapiersammlungen, durchgeführt von der Konstanzer Bürgerinitiative ,,Arbeitskreis für Umweltschutz'' in den Städten Konstanz, Allensbach und Dettigen-Weilhausen - als Modellversuch für Glas- und Altpapierrecycling.
Keywords: Umweltplanung; Müllbeseitigung; Abfallbeseitigung; Altpapier; Altglas; Recycling; Abfall; Technik