Im laufenden Betrieb. Schulneubau. - Arendt, Sandra Irina (Eppinger, 2015)
Der Neubau des Gymnasiums in der schleswig-holsteinischen Gemeinde Halstenbek wird in einer Öffentlich-Privaten Partnerschaft (ÖPP) realisiert. Modelle auf Basis dieser Beschaffungsvariante sind in der Infrastrukturfinanzierung bedeutsamer denn je.
Keywords: Bebauung; Schulgebäude; Gymnasium; Baufläche; Baukonstruktion; Architektur; Bauplanung; Bewirtschaftung; Finanzierungsmodell; Bauunternehmen; Auftragsvergabe; Leistungsbeschreibung; Public-Private-Partnership; Facility-Management; Energiemanagement; Fallbeispiel