Rekultivierung von Abfalldeponien. - Neumann, Uwe (My University, 1979)
Deponiegase und vor allem Methan erschweren die Bepflanzung von Abfalldeponien erheblich. Wenn aus zeitlichen oder hygienischen Gründen eine sofortige Bodenabdeckung mit Bepflanzung notwendig wird, so muss die Ausführung den Bedürfnissen der vorgesehenen Bepflanzung angepasst werden. -z-
Keywords: Versorgung; Abfall; Abfallablagerung; Deponie; Rekultivierung; Abdeckung; Begründung; Bepflanzung