Eine Welt ohne Deponie. Ein fast ernst gemeinter Blick zurück aus dem Jahr 2068! - Haeming, Hartmut (E. Schmidt, 2018)
Wir schreiben das Jahr 2068 und ich schlage berührungslos mein Tablet auf: Deutsche Zeitungen melden das Ende des deutschen Deponiezeitalters: Deutschland ist es als erstem Staat der europäischen Konföderation gelungen, vollständig auf die Deponierung von Abfällen zu verzichten. Alle inerten bzw. mineralischen Abfälle können verwertet werden! Vision, Utopie, Spinnerei, juristischer Taschenspielertrick oder doch auch ein bisschen Wahrheit!?
Keywords: Entsorgung; Deponie; Zukunft; Vision; Utopie