Stadtneubau und Modernisierung in Frankfurt am Main - Acht Thesen, Teil II Anlagenband. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dieser ,,Anlagenband'' zu einer Veröffentlichung über Stadtneubau in Frankfurt umfaßt folgende Materialien - Einteilung des Frankfurter Stadtgebiets in funktionsfähige, belastete, gefährdete, relativ gute und punktuell kritische Gebiete - Ausschnitt aus einer Broschüre des RKW über Altbaumodernisierung - Kostenübersichten der Modernisierungskosten nach der Modelluntersuchung im Nordend 1975 - Richtlinien für die Modernisierungsprogramme des Bundes mit dem Land Hessen und der Stadt Frankfurt (Zusatzförderungsprogramm) - Baustrukturenplan - Flächennutzungskonzept für das Nordend (Auszug) - Sozialstrukturenplan - ,,Optimistische'' Prognose der Modernisierungstätigkeit. bp/difu
Keywords: Altbaumodernisierung; Modernisierungsförderung; Gebietstypisierung; Flächennutzungsplanung; Stadtplanung; Stadtsanierung; Wohnungswesen