Kommunale Energieversorgungskonzepte. Fachtagung am 10. Juni 1981 in Darmstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Dieser Sammelband berichtet von der Fachtagung "Kommunale Energieversorungskonzepte", die das Institut für Kommunalwissenschaften der Konrad-Adenauer-Stiftung im Juni 1981 in Darmstadt veranstaltet hat.Er enthält die einleitenden Referate und ein strukturiertes Protokoll der Podiums- und Plenumsdiskussion.Die einzelnen Diskussionspunkte beschäftigen sich unter anderem mit den kommunalen Energieversorgungskonzepten und ihren politischen Strategien, mit den technischen, ökonomischen und umweltpolitischen Möglichkeiten und Problemen einer dezentralen Energieversorgung unter besonderer Berücksichtigung der Fernwärme und mit den Durchsetzungsproblemen örtlicher und regionaler Energieversorgungssysteme. geh/difu
Keywords: Energieversorgung; Wärmeversorgung; Energiepolitik; Gemeinde; Energieversorgungskonzept; Fernwärme; Versorgung/Technik; Wärme