Der Nahverkehr in Erfurt. - Burmeister, Jürgen (E. Schmidt, 2015)
Der Beitrag beinhaltet folgende Themenschwerpunkte: Ausbau des Straßenbahnnetzes; Entwicklung des Wagenparks; Das aktuelle Tram- und Busangebot; Exklusives Fahrvergnügen; Daten und Fakten der Erfurter Verkehrsbetriebe AG.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; Verkehrsplanung; Verkehrsnetz; Straßenbahnverkehr; Busverkehr; Neuer Stadtteil; Verkehrsanbindung; Verkehrswegeausbau; Gleisanlage; Streckenführung; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Fuhrpark