Taschenbuch für den Wohnungswirt 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Taschenbuch für den Wohnungswirt des Jahres 1979 werden die neuen gesetzlichen Regelungen aufgezählt und kommentiert. Neben der Novelle zum Wohnungsmodernisierungsgesetz vom 27.6.1978, Aufsätzen zum Kündigungsrecht des Mieters bei Mieterhöhung, Betriebskostenvorauszahlung, Erschließungsbetrag für Straßenentwässerung, Makler- und Bauträgerverordnung, stellt der Band Überlegungen zu der Verjährung von Sozialleistungen, der betrieblichen Altersversorgung und dem Rechtspflegergesetz an. Er schließt mit den Aufsätzen über die soziale Marktwirtschaft, Geldmarkt und der neuen Reisekostenpauschale. Ein Schlagwortregister erleichtert die Suche. be/difu
Keywords: Wohnungsmodernisierung; Kündigungsrecht; Sozialleistung; Mietwesen; Wohnungswesen; Bauwesen; Maklerverordnung; Bauträgerverordnung