Abwasserabgabe und Abgabeermäßigung für Teilzeitraum - Heraberklärung und Bescheidanpassung. BVerwG, Urteil vom 16. März 2005 - 9 C 7.04. - (:unkn) unknown (Nomos, 2005)
§ 9 Abs. 6 AbwAG lässt eine Abgabeermäßigung auch für Teilzeiträume des Veranlagungsjahrs zu. Vorinstanzen: 1) VG Münster vom 16.02.2001 - Az: VG 7 K 636/97. 2) OVG Münster vom 14.10.2003 - Az.: OVG 9 A 1408/01. difu
Keywords: Abwasserabgabe; Gebühr; Kläranlage; Wasserrecht; Abgabenrecht; Abgabenbescheid; Abgabenlast; Höhe