Flurbereinigung und Städtebauförderungsgesetz. Fachtagung der höheren Beamten der Flurverwaltung Baden-Württemberg. Reichenbach 25.-27. April 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die baden-württembergische Arbeitstagung 1972 für den höheren Flurbereinigungsdienst wurde vom 25. bis 27. April unter dem Leitthema "Städtebauförderungsgesetz und Flurbereinigung" durchgeführt. Im Rahmen der vorliegenden Broschüre werden die dort gehaltenen Vorträge wiedergegeben. Im zweiten Teil werden Beispiele für städtebauliche Maßnahmen aufgezeigt und durch umfangreiches Kartenmaterial ergänzt. rl/difu
Keywords: Dorfsanierung; Finanzierung; Flurbereinigung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Sanierung