Werbung in der Innenstadt am Beispiel von "Alt-Köln". - Heinrichs, Josef (My University, 1975)
Gelungener Versuch einer komplexen Gebäudewerbung, dargestellt am Beispiel des Kölner Gasthauses "Alt Köln".
Keywords: Gaststätte; Werbung; Gaststätte; Stadtgeschichte; Altstadt; Architektur