Gedanken zur Anordnung von Kinderspielplätzen im öffentlichen Grünraum. - Hunziker, Wolf (My University, 1979)
Am Beispiel einer Jugendspielanlage im Salinespark in Rheinfelden und des Jugendspielzentrums Landauer in Riehen werden einige Gestaltungsgrundsätze dargestellt. Für die Probleme, die sich aus verschiedenen Altersgruppen ergeben, wie Unfälle vermieden werden können und wie Spielangebote ausgewählt werden sollten, werden Lösungsmöglichkeiten vorgestellt. bm
Keywords: Bildung/Kultur; Kinderspielplatz; Jugendspielplatz; Spielplatz; Gestaltung; Problem; Lösung; Beispiel