Internationale Umweltprogramme. I. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In der Schriftenreihe ,,Beiträge zur Umweltgestaltung'' werden in gesonderten Bänden ,,Internationale Umweltprogramme'' gesammelt und wiedergegeben. Damit wurde eine Möglichkeit geschaffen, jederzeit einen Überblick über wichtige internationale Entschließungen und Vereinbarungen zum Umweltschutz zu gewinnen.
Keywords: Umweltprogramm; Umweltschutz