Kleinkläranlagen - zentrale Abwasserbeseitigung. - (:unkn) unknown (Heymann, 2002)
Die Ast. wenden sich gegen ein Satzung der Ag., die ihre Berechtigung aufhebt, das häusliche Abwasser über eine Kleinkläranlage zu beseitigen. Der Normenkontrollantrag hatte keinen Erfolg. Oberverwaltungsgericht Lüneburg, Urteil vom 21.3.2002 - 7 KN 233/01. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasseranlage; Kläranlage; Kleinkläranlage; Zentralität; Dezentralisation; Gemeinde; Satzung