Schwere Lasten auf ostdeutschen Wasserstraßen. Ein Überblick über die Möglichkeiten des Schwerlastumschlages und des Transports von schweren und überdimensionalen Gütern auf ostdeutschen Wasserstraßen. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Aufsatz vermittelt einen Überblick zu den Möglichkeiten des Schwerlastumschlags und des Transports von schweren und überdimensionalen Gütern auf den ostdeutschen Wasserstraßen.Die Zentren dieses Umschlags werden beschrieben und ihr industrielles Umland charakterisiert.Die Abmessungen der Wasserstraßen und der Transportgefäße sind angegeben.(shm)
Keywords: Verkehrspolitik; Transport; Wassertransport; Marktwirtschaft; Wettbewerb; Industriestandort; Verkehr; Wasserverkehr; Wasserstraße; Umschlag; Massenverkehr; Schwerlastverkehr; Industriehafen