Möglichkeiten des Städtebaues und der gemeindlichen Entwicklung in den Landkreisen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bedeutung der Novelle zum Bundesbaugesetz für die Entwicklung der Städte und Gemeinden hebt der Bundesbauminister in einem Vortrag hervor. Er spricht von der Verbesserung im Planungsrecht, von der Neuordnung des Bodenrechts, dem Bundesraumordnungsprogramm, der Stützung der Baukonjuntur und der Wohnungspolitik.
Keywords: Bundesbaugesetz; Städtebau; Kommunalpolitik; Baurecht; Bodenrecht; Stadtplanung; Politik; Recht