Stadtentwicklungsplanung in Nürnberg heute. - Doni, Wilhelm (My University, 1974)
Im Artikel wird dargestellt, wie der Entwicklungsstand in Nürnberg zu bewerten ist, in Anbetracht des seit dem Sommer 1970 für die Stadtentwicklung angestrebten neuartigen Planungsansatzes Entwicklungsplanung wird danach auf Oberziele der Stadtentwicklung ausgerichtet und fachressortübergreifend, zwischen den einzelnen Fachbereichen abgestimmt, durchgeführt.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung