Energy conservation choices for the City of Portland, Oregon. Vol. 2 Energy information retrieval system. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Aufbau und Hilfsmittel des nicht-computerisierten Informations- Wiedergewinnungssystems des Portland Energy Conservation Demonstration Project werden beschrieben. Das System benutzt Sichtlochkarten sowie einen in diesem Band abgedruckten Thesaurus. Die Auswahl und Bewertung des Systems werden ebenso beschrieben wie das Indexieren, die Suchstrategien und die Ausbildung der Benutzer. Ein Anhang enthält das Zeitschriftenverzeichnis der Bibliothek. rsu/difu
Keywords: Energieversorgung; Energieverbrauch; Information; Dokumentation; Informationssystem; Thesaurus; Hilfsmittel