Zwei Drittel der Energie stammen aus Wasserkraft. Österreichs Elektrizitätsversorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Es wird ein Überblick über die derzeitige Versorgung Österreichs mit Elektrizität, sowie über die Ausbaupläne der nächsten Jahre gegeben. Dank der Inbetriebnahme großer kalorischer Kraftwerke und den weiteren Ausbau der Wasserkräfte wird es möglich sein, den Ausfall des Atomkraftwerkes Zwentendorf zu bewältigen. ITB
Keywords: Wirtschaft; Tertiärsektor; Energieversorgung; Wasserkraft; Elektrizität; Strom; Flusskraftwerk