Probleme der Energiewirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht enthält folgende Beiträge Die Energiepolitik der Europäischen Gemeinschaft (Hans Michaelis), Das Erdgas und die künftige Energiebedarfsdeckung der Bundesrepublik (Fritz Gläser), Gegenwärtige Marktsituation und Zukunftsperspektiven der Steinkohle (Heinz Reintges), Marktaussichten und Zukunftsperspektiven der Mineralölwirtschaft (Hans-Joachim Burchard), Die Energiepolitik der Bundesrepublik (Ulrich Engelmann), Entwicklung, Einsatz und Wettbewerbsfähigkeit der Kernenergie (Peter Hartmann).
Keywords: Energiewirtschaft; Energiepolitik; Energieversorgung; Wirtschaft; Politik