Mönchengladbach - mit einem reformierten Liniennetz neuen Anforderungen gerecht werden. - Albert, Sebastian (My University, 2020)
Der Beitrag stellt die Reform des Busliniennetzes in Mönchengladbach vor. Dabei wird deutlich, wie eine notwendige Liniennetzreform genutzt werden kann, das öffentliche und politische Interesse am ÖPNV zu wecken.
Keywords: Busverkehr; Liniennetz; Nahverkehrsplan; Stadtverkehrsplanung; Bürgerbeteiligung; Beteiligungsverfahren; Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV