Einschätzung der Folgen der demografischen Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Entwicklungen, die sich langsam und kontinuierlich vollziehen, liegen oft im Windschatten der öffentlichen Aufmerksamkeit - selbst, wenn sie von großer Tragweite sind. Das gilt ausgeprägt für den demografischen Wandel, der das Land zunehmend verändert und insbesondere die sozialen Sicherungssysteme vor große Herausforderungen stellt. Nur eine kleine Minderheit der Bürger setzt sich jedoch intensiv mit diesem Thema auseinander. 15 Prozent beschäftigt dieses Thema sehr, 53 Prozent nur begrenzt und die übrigen kaum oder gar nicht.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Befragung; Demographischer Wandel; Gesellschaftsentwicklung; Öffentliche Meinung