Fragen und Bemerkungen zur Infas-Studie "Qualität des Arbeitslebens". - Eberlein, Gerald (My University, 1975)
Referat über Voraussetzungen und Bedingungen der Infas-Studie.
Keywords: Arbeitsmarkt; Sozialindikator; Arbeitsleben; Arbeitsbedingung; Arbeit