Plan for New York City 1969. A Proposal. 1. Critical Issue. 2. The Bronx. 3. Brooklyn. 4. Manhattan. 5. Queens. 6. Staten Island. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Der vorliegende Atlasband von New York besteht aus sechs Bänden. Teil 1 gibt eine kritische Bestandsaufnahme über Ausgangssituation und Lebensmöglichkeiten in den einzelnen Teilbereichen der Stadt. In den folgenden fünf Bänden werden die Stadtteile The Bronx, Brooklyn, Manhattan. Queens und Staten Island jeweils im Rahmen ihrer kommunalpolitischen Aktivitäten und Planungen vorgestellt. geh/difu
Keywords: Atlas; Stadtteil; Slum; Infrastruktur; Gesundheitswesen; Bildungswesen; Verkehr; Stadtsoziologie; Stadtentwicklungsplanung