Zieldiskussion und alternative Modelle zur Sanierung der Lübecker Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Arbeit unterteilt die allgemeinen Leitvorstellungen für die Lübecker Innenstadt in die Zielbereiche Kulturdenkmal, Zentrum und Wohnen, nennt die Zielkonflikte sowie die Konsequenzen der Zielverwirklichung und beschreibt 10 Strukturmodellvarianten, die nach festgelegten Kriterien bewertet werden.
Keywords: Stadtkernsanierung; Altstadtsanierung; Sanierung