Verbessern und verknüpfen. - Kirchhoff, Peter (My University, 1994)
Park and ride allein löst das Pendlerproblem der Städte nicht. Voraussetzung ist die Kombination mit einem weitverzweigten und hochflexiblen öffentlichen Nahverkehr. Wie es gehen kann, zeigt dieser Beitrag.
Keywords: Park-and-Ride; Nahverkehr; ÖPNV; Pendler; Berufsverkehr; Verkehr; Parkanlage; Öffentlicher Personennahverkehr